Думаю, что осталось не очень долго, а вообще подобную информацию обычно указывают заранее.
В Европе уже весной начнут продавать, а у нас не знаю. Позднее, наверное. Мы первыми никогда не бываем.
В США и и Европе выйдет весной, а у нас появится не раньше лета-осени. И это в том случае, если коронавирус не помешает.
Судя по новостям выпуск откладывается на осень будущего года. Раньше вряд-ли, позже очень может быть.
Я где-то читал, что в ещё вроде как не анонсировали дату выпуска, но могу ошибаться, так что лучше перепроверить
Кстати не стоит заранее сильно надеяться, потому что неоднократно случалось, что просто дату выхода переносили по непонятным причинам.
Я слышала, что скоро начнут продавать, но не уверена в информации на сто процентов. Подождём еще.
Читал такую информацию, что раньше апреля ждать не стоит. А там могут ещё более поздние даты назвать, смотря какая ситуация будет с коронавирусом.
Да, уже известно что релиз уже будет скоро, и в россии думаю тоже его скоро будут продавать.
Дожидаемся новостей. Меня пока моя машинка устраивает. Поэтому новостей жду, но не тороплюсь особо. Пусть все идет своим чередом.
Антонf: Да, уже известно что релиз уже будет скоро, и в россии думаю тоже его скоро будут продавать.
@Антонf Да вот абсолютно не факт, потому как в Россию автомобили приходят по остаточному принципу. Слишком маленький рынок, да и население бедное.